ホットナッツ&ホワイトチョコレート

  • 調理時間約10分
  • CMで紹介!
ホットナッツ&ホワイトチョコレート

材料1人分

  • (直火用ホットサンドメーカーを使用)
  • 食パン(8枚切り)2枚
  • スライス生チョコレートホワイト2枚
  • 有塩ナッツ適量

作り方

  1. ホットサンドメーカーの両面を中火で予熱する。有塩ナッツを粗く砕く。

  2. 予熱したホットサンドメーカーの下皿に食パン1枚をのせ、その上に、スライス生チョコレートホワイト、有塩ナッツ、スライス生チョコレートホワイト、食パン1枚の順に具材を重ね、上皿ではさむ。

  3. 両面をそれぞれ中火で1分半〜2分焼く。
    (火力によって時間を調節)

ワンポイントアドバイス

ホットサンドメーカーにはさむときはパンの位置に注意してね。


※調理後はお早目にお召しあがりください。
※やけどに注意ください。

このレシピを印刷する