苺とりんごバター風味のサンドウィッチ

  • 調理時間約10分
苺とりんごバター風味のサンドウィッチ

材料1皿分(1~2人分)

  • スライス生チョコレートりんごバター1枚
  • 食パン8枚切り2枚
  • 6~8個
  • ホイップクリーム大さじ4

作り方

  1. ラップを広げその上に耳をおとした食パンにホイップクリームの半量をぬり、スライス生チョコレートりんごバターをのせる。

  2. ①の上に苺を一列に並べる。(苺はお好みの数で)

  3. もう1枚の食パンに残りのホイップクリーム半量をぬり、②に重ね、ラップでしっかりと包み2分ぐらいそのまま置き、半分に切る。

ワンポイントアドバイス

いろんなフルーツを入れて楽しんでみてね。


※調理後はお早目にお召しあがりください。
※食材を切る際はケガにご注意ください。

このレシピを印刷する