水玉チョコサンドイッチ

  • 調理時間約5分
水玉チョコサンドイッチ

材料2人分

  • 焼くだけチョコシート2枚
  • サンドイッチ用パン3枚

作り方

  1. パン1枚を直径2~3cmの丸い抜型で水玉状にくり抜く。

  2. もう1枚のパンに焼くだけチョコシートを重ねその上に①で内側をくり抜いたパンをのせる。

  3. もう1枚のパンに焼くだけチョコシートを重ねその上に①でくり抜いた丸型のパンをランダムに並べる。

ワンポイントアドバイス

☆や□の好きな形でくり抜きしてね。
お家にあるペットボトルの蓋でもくり抜けるよ!


※調理後はお早目にお召しあがりください。
※食材を切る際はケガにご注意ください。

このレシピを印刷する