スキレットde焼きチョコベーグル

  • 調理時間約5分
スキレットde焼きチョコベーグル

材料1人分

  • 焼くだけチョコシート2枚
  • プレーンベーグル1個

作り方

  1. ベーグルを横半分に切る。

  2. スキレットを弱火にかけ①のベーグルの上の部分の内側が温まるまで焼く。

  3. ②を取出し、①の下の部分のベーグルを置き、両面焼く。その内側の面に焼くだけチョコシートを2枚のせ、チョコがとろけてきたら上に②のベーグルをのせる。

ワンポイントアドバイス

スキレットにバターなどをひくと焦げるので何もひかずに弱火にかけてください。


※調理後はお早目にお召しあがりください。
※やけどにご注意ください。
※食材を切る際はケガにご注意ください。

このレシピを印刷する