メロンピザの生ハムのっけ

  • 調理時間約10分
メロンピザの生ハムのっけ

材料2~3人分

  • のせて焼くメロンパンシート4枚
  • 市販のピザ生地1枚
  • 生ハム8枚
  • イタリアンパセリ(飾り用)適量

作り方

  1. 市販のピザ生地を表示にそって焼く。

  2. ①の上にメロンパンシートをのせ、さらに1000Wで2~3分焼く。

  3. 最後に生ハムをのせてイタリアンパセリを飾る。

ワンポイントアドバイス

お好みでオリーブオイルをかけたりトマトを散らしたり、
こしょうをふっても美味しいよ。


※調理後はお早目にお召しあがりください。
※やけどにご注意ください。
※食材を切る際はケガにご注意ください。

このレシピを印刷する