フレンチトーストフランスパンのフルーツオープンサンド

  • 調理時間約10分
フレンチトーストフランスパンのフルーツオープンサンド

材料1人分

  • のせて焼くフレンチトースト風シート1枚
  • フランスパン2切れ(1.5㎝厚さ)
  • ホイップした生クリーム(飾り用)適量
  • 苺・バナナ・ぶどうなど(飾り用)適量

作り方

  1. お好みのフルーツを切る。

  2. フレンチトースト風シートを半分に切りフランスパンにそれぞれのせる。

  3. トースター1000Wで約2分半~3分焼く。

  4. ③がさめたらホイップクリームをしぼり①のフルーツを飾る。

ワンポイントアドバイス

トーストする時にフランスパンの穴からシートが流れ落ちることがあるので
アルミホイルを敷いてからトーストすると流れ落ちないよ。
お好みのフルーツで楽しんでね。


※調理後はお早目にお召しあがりください。
※やけどにご注意ください。
※食材を切る際はケガにご注意ください。

このレシピを印刷する