チョコとマシュマロのプルアパートブレッド
		
			
				 調理時間約20分 調理時間約20分
 
		
		
			
				材料1個分
				
					- スライス生チョコレート3枚
- 丸型フランスパン(ブール)1個
- 溶かしたバター30g
- マシュマロ適量
- お好みのナッツ適量
 
			
				作り方
				
					- 丸型フランスパンに格子状の切れ目を入れる。
- ①の隙間に溶かしたバターを流し込んだら、9等分したスライス生チョコレートやマシュマロをはさむ。
- ②をトースター1000Wでマシュマロに軽く焦げ目がつくまで2分~2分半焼く。
- 砕いたナッツをのせる。
 
		 
		
			
				ワンポイントアドバイス
				細長いフランスパン(バケット)でも作れるよ。