ホットサンドメーカーの両面を中火で予熱する。白桃を5mmにスライスする。
予熱したホットサンドメーカーの下皿に食パン1枚、スライス生チョコレートホワイト1枚を順にのせ、その上にスライスした白桃を並べ、もう1枚のスライス生チョコレートホワイト、食パン1枚を順に重ねて上皿ではさむ。
②の両面をそれぞれ中火で1分半〜2分焼く。
(火力によって時間を調節)
切れ目を考えて白桃を並べるとカットした時にきれいだよ。
スライス生チョコレートホワイトはスライス生チョコレートりんごバターでも代用できるよ。
※調理後はお早目にお召しあがりください。
※やけどに注意ください。
※スライス生チョコレートホワイトは現在、販売しておりません。
上記レシピはスライス生チョコレートりんごバターでもつくることができるので是非試してみてください!