和えるだけ和風パスタ~ツナマヨ風味~

  • 調理時間約20分
和えるだけ和風パスタ~ツナマヨ風味~

材料1人分

  • のせるマヨシート ツナマヨ風味1枚
  • パスタ100g
  • しょうゆ小さじ1
  • 青じそ2枚
  • 刻みのり適量

作り方

  1. パスタは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

  2. 青じそを千切りにする。

  3. 湯を切った①にのせるマヨシートツナマヨ風味、しょうゆ、②を加えてよく混ぜる。

  4. ③の上に刻みのりをのせる。

ワンポイントアドバイス

青じそと刻みのりの量はお好みで調整してね。


※調理後はお早目にお召しあがりください。
※やけどにご注意ください。
※食材を切る際はケガにご注意ください。

このレシピを印刷する