アルミホイルを広げその上に食パンをのせる。そこにちょこっと+豆乳きなこをのせる。上に1㎝幅に切ったバナナを並べ、ちょこっと+豆乳きなこをのせ食パンで挟む。
1をアルミホイルで綺麗に包みひっくり返す。
2の4つの辺を図のように手で抑え込みしっかりとじる。
3をすぐにトースターに入れ4~5分焼く。
表面に焼き色が付かなかったらアルミホイルをとり、再度トースターで1分程度焼き色を付ける。
バナナ以外にも好きなフルーツでためしてみてください。 トースターやオーブンによって違うので焼き色が付くまで様子をみてね。
※調理後はお早目にお召しあがりください。 ※やけどにご注意ください。 ※食材を切る際はケガにご注意ください。
このレシピを印刷する