サラダチキンの豆乳きなこグリル

  • 調理時間約8分
サラダチキンの豆乳きなこグリル

材料1人分

  • ちょこっと+豆乳きなこ1枚
  • キャベツの千切り(市販)50g
  • ポン酢しょうゆ小さじ2
  • サラダチキン(市販 切り落とし)50g

作り方

  1. 耐熱容器にキャベツの千切りを入れポン酢しょうゆを回しかける。

  2. 1に手でさいたサラダチキンをのせ、上に4等分にしたちょこっと+豆乳きなこをのせトースターやオーブンで少し焦げ目が付くまで4~5分焼く。

ワンポイントアドバイス

サラダチキンの代わりにウインナーやベーコンでも美味しいよ。


※調理後はお早目にお召しあがりください。
※やけどにご注意ください。

このレシピを印刷する