サクッと食感
くちどけ ふんわり








おいしさのヒミツ
サクッと食感 くちどけふんわり
そんなロアンヌの
3つのおいしさのヒミツをご紹介します。
ヒミツ 1
食感とくちどけの
ゴーフレット生地
サクッと軽やかな食感の
香ばしい薄焼きゴーフレット生地。
サンドしたクリームとの相性も抜群で、
生地とクリームが
ふんわりと溶けていくような、
くちどけの良さが特徴です。
ヒミツ 2
こだわりの
バニラビーンズ
クリームに使用しているのは、
蒸し・乾燥の工程を繰り返す
「キュアリング」を行った
熟成させたバニラビーンズ。
バニラの風味が引き立ちます。
ヒミツ 3
なめらかな
バニラクリーム
やわらかくてくちどけの良い
なめらかなクリームです。
ミルクをベースにコクがあり、
甘い香り引き立つバニラの
味わいで仕上げました。
※ 画像はイメージです。







