雪を利用した 天然の冷蔵庫と言われている
雪室でカカオ豆を熟成させる事により 余分な苦みや渋みが削ぎ落とされ 洗練された味わいになります
雪室でコーヒー豆を熟成させる事により余分な雑味や不快臭が削ぎ落とされキレのあるすっきりまろやかな味わいになります
新潟県魚沼の雪室で熟成させたカカオ豆を使用することにより引き出されたまろやかな味わい。 ミルクの甘味が引き立つ ブルボンこだわりのチョコレートです。
新潟県魚沼の雪室で熟成させたカカオ豆を使用することにより、余分な苦みや渋みが削ぎ落とされ、洗練された味わいに。 研ぎ澄まされた熟成カカオの深い味わいのブルボンこだわりのチョコレートです。
雪室でカカオ豆を熟成させることにより余分な苦みや渋みが削ぎ落とされた、洗練された味わいの雪室ショコラ熟成カカオ73を練り込みました。 ほどよい甘さとコク深い味わいの雪室ショコラアイスをお楽しみください。
新潟県魚沼の雪室で熟成させたコーヒー豆を使用することで、豆本来の香りや甘みが引き出されたまろやかですっきりとした味わいに。 ブラジル産ベレーダ農園豆を使用したブルボンこだわりのコーヒーです。