チョコあ~んぱん

あ~ん!とアレンジレシピ

あつあつ!スキレットDEあ~んぱん

レシピダウンロード

材料

チョコあ~んぱん
14個
バター
20g
ローズマリー
2本
サラダ油
大さじ1

作り方

所要時間 約15分

スキレットにサラダ油を熱し、チョコあ~んぱんを並べる。
焦げやすいので、弱火でじっくり、両面カリカリに焼く。
最後にローズマリーとバターをのせる。

ワンポイント

焦げやすいので、弱火でじっくり両面を焼いてね。
サラダ油をスキレット全体に伸ばすと焦げにくくなるよ♪

※ 調理後はお早目にお召しあがりください。
※ やけどにご注意ください。※ 食材を切る際はケガにご注意ください。

他のレシピを見る

  • 雪うさぎ&パンダチョコあ~んぱん
  • お手軽♪マカロン
  • あつあつ!スキレットDEあ~んぱん
  • チョコあ~んぱんでフルーツサンド
  • ハロウィンお菓子☆チョコあ~んぱんミイラ
  • プロフィットロール風チョコあ~んぱん
このページのトップへ戻る