材料
- チョコあ~んぱん
- 6個
- 生クリーム
- 200g
- 砂糖
- 15g
- チョコレートペン(白・黒)
- 10g
作り方
所要時間 約30分
- ❶
- チョコあ~んぱんを3個ずつ、串に刺す。
- ❷
- ボウルに生クリームと砂糖を入れて、ツノがしっかり立つくらいまで泡立てたら、絞り袋に入れ、
❶にジグザグにかける。
- ❸
- チョコレートペンを湯煎し、溶けたら目を描く。
生クリームをたっぷりかけても、串にさせば食べやすいよ。
モンブラン口金を使うとミイラっぽくなるよ。
※ 調理後はお早目にお召しあがりください。
※ やけどにご注意ください。※ 食材を切る際はケガにご注意ください。