ニュース

冬期限定の贅沢⼤粒トリュフ “⽣チョコトリュフ”シリーズ 2 品を 10 ⽉ 23 ⽇(⽕)に新発売! 商品情報 2018年10月18日

 株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田康)は、“やや高くてもおいしいものを求める”ニーズにお応えし、当社独自のトリュフチョコレート製造技術を活かした「生チョコトリュフ至福のミルク」と「生チョコトリュフ贅沢カカオ」を 2018 年 10 月 23 日(火)に期間限定で新発売いたします。

 「生チョコトリュフ至福のミルク」と「生チョコトリュフ贅沢カカオ」は、ミルクチョコレートの中になめらかなくちどけの生チョコレートを閉じ込めた大粒のトリュフチョコレートです。外側のチョコレートシェルを薄くし、生チョコレートをたっぷりと味わえるように仕上げ、なめらかなくちどけと満足感のあるおいしさをお楽しみいただけます。パッケージは、淡い背景色を用いたうねるリボンのデザインで、なめらかさと優雅さを表現しました。

LINE x facebook