ニュース
⽣チョコレートで⽟露のおいしさ 「京トリュフチョコレート」を 1 ⽉ 16 ⽇(⽕)に新発売! 〜 おいしさたっぷりの⼤粒トリュフ 〜 2018年01月11日
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田康)は、冬ならではの、宇治玉露を贅沢に練り込んだ生チョコレート「京トリュフチョコレート」を 2018 年 1 月 16 日(火)に冬期限定で新発売いたします。
「京トリュフチョコレート」は、コク深いミルクチョコレートの中に宇治玉露を練り込んだ上品で豊かな旨みの生チョコレートを閉じ込めました。大粒なトリュフに仕立て、満足感のあるおいしさをお楽しみいただけます。また、表面を玉露パウダーで仕上げ、ふくよかな香りをアクセントとしました。
パッケージは、上品で上質な宇治玉露をイメージした緑をベースに高級感のある和風なデザインとしました。