ニュース

生チョコレートをとじこめた贅沢大粒トリュフチョコレート“生チョコトリュフ”2品を11月16日(火)にリニューアル発売! 商品情報 2021年11月04日

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田康)は、高品質なものを食べたいというニーズにお応えし、当社独自のトリュフチョコレート製造技術を活かした「生チョコトリュフ至福のミルク」と「生チョコトリュフ贅沢カカオ」を2022年2月までの期間限定で2021年11月16日(火)にリニューアル発売いたします。
「生チョコトリュフ至福のミルク」と「生チョコトリュフ贅沢カカオ」は、大粒のトリュフチョコレートの中になめらかなくちどけの生チョコレートを閉じ込めました。外側のチョコレートをできるだけ薄くし、センターの生チョコレートをたっぷりと味わえるように仕上げました。冬期限定の特別な大粒トリュフチョコレートのおいしさをお楽しみいただけます。

LINE twitter facebook