ニュース

雪国の恵み“雪室”で磨きをかけた熟成カカオ豆使用「雪室ショコラ」を11月29日(火)に新発売! 商品情報 2022年11月17日

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田康)は、雪国ならではの天然の冷蔵庫“雪室”で熟成させたカカオ豆を原料に使用した「雪室ショコラ」2品を2022年11月29日(火)に新発売いたします。
当社魚沼工場の雪室設備で熟成させたカカオ豆を使用した「雪室ショコラ」は、雑味の少ないまろやかなチョコレートです。口の中で溶けやすく、風味や味わいを感じやすいように1枚を薄く仕立てています。雪という自然の恵みで静かに磨きをかけた、カカオの澄んだおいしさをお楽しみいただけます。

LINE x facebook